Даррен Элиас прокомментировал предстоящий поединок Негреану и Польки

04.11.2020 от Артём Неонов 0

Если ничего неожиданного не произойдет, долгожданный матч между Даниэлем Негреану и Дугом Полеком начнется 1 ноября. Об этом говорил Даррен Элиас.

Если ничего неожиданного не произойдет, 1 ноября начнется долгожданная дуэль между Даниэлем Негреану и Дугом Полеком (шансы PokerShares на победу каждого игрока составляют 6,15 и 1,14 соответственно). Уже несколько дней игроки в покер публично обсуждают условия игры/

В другом твите Дэниел написал, что в настоящее время подписывается соглашение с потоковой платформой PokerGO, чтобы обеспечить трансляцию для фанатов. Дуэль будет проходить четыре раза в неделю, минимум два часа в день.

Игра без HUD

Вчера Негреану сообщил, что HUD не будет использоваться во время матчей с Польшей и не будет возможности собирать истории рук, что в любом случае невозможно

Дэниел попросил менеджеров покер-рума открыть для него несколько хедз-ап столов с бай-ином $ 2/4. После того, как эти столы будут запущены, игрок в покер намеревается транслировать свои тренировки, но не показывая свои закрытые карты. Он добавил, что заплатит 1 млн долларов за игры против Польши.

Канадский игрок в покер также написал, что он готов использовать или запрещать использование RTA, включая столы для рук.

Комментируя HUD и истории рук, Дуг согласился не использовать HUD. И он все время спрашивал, коллирует ли Негреану столы с префлоп-диапазонами как RTA (помощь в реальном времени), потому что он хотел бы иметь столы. Он добавил, что RTA означает, что помощь, которую вы получаете, меняется в реальном времени, без заметок о том, как кто-то хочет играть.

Дуг Полк также вчера указал, как согласовывались условия игры. Он был недоволен тем, что Негреану сделал это публично, вместо того чтобы связываться с ним напрямую, чтобы организовать это наедине.

Дойл Брансон прокомментировал твит Негреану об условиях в сети:

Хотите знать, почему я никогда не играл в онлайн-покер с высокими ставками? Я понятия не имею, что это такое. В мое время мы играли так, как подсказывала нам интуиция. Использование этих вещей разрушает покер.

Что касается тренировок, Полк уже несколько недель играет в Americas Cardroom. Несколько дней назад его соперником был Фил Надь, глава Winning Poker Network, сети, в которой работает ACR. В игру играли по цене 10/20 долларов.

Попкорн готов

В интервью US Poker четырехкратный чемпион WSOP Даррен Элиас так говорит о поединке Негреану-Полк:

Самая большая проблема в хедз-апе, по сравнению с игрой за полным столом или игрой на 6 игроков, — это приспособиться к тому, насколько широк будет диапазон для каждой руки. Игрок должен чувствовать себя очень комфортно, играя в большие банки со слабыми закрытыми картами. Некоторым игрокам за полным столом сложно к этому привыкнуть.

Игроки должны научиться играть надежно, независимо от их соперников. Во-вторых, подумайте о том, как перейти от стратегии, основанной на теории, к стратегии, в которой вы можете использовать игру конкретного противника и выиграть больше денег. Этого можно достичь, изучая, как ваш оппонент играл в прошлом, или хорошо понимая его психику и то, как он подходит к конкретным ситуациям.

Чемпион WPT добавляет, что обычно в играх с глубоким стеком HU NL Holdem процент выигрышей может быть довольно высоким, даже если уровень игроков схож. Элиас заявил, что хотел бы принять участие в аналогичной дуэли:

Хотя я никогда не считал себя специалистом по хедз-ап кэш-играм, они мне нравятся, и я бы играл во что-то подобное.

Тай Стюарт, исполнительный директор WSOP, говорит:

У меня готов попкорн. Как сторонник, это будет одна из величайших онлайн-покерных игр с тех пор, как мы задавались вопросом, кто такой Isildur1.

Как лицензированный оператор в Неваде, мы рады предложить безопасную платформу, чтобы Дуг и Дэниел могли играть без страха. Пусть победит лучший.