Фил Айви разговаривает с Барри Гринштейном

24.10.2020 от Артём Неонов 0

Фил Айви дал интервью Барри Гринштейну, в котором рассказал, как изменился его подход к игре.

Фил Айви — один из самых популярных игроков в покер в мире и, по мнению многих, лучший. В последние годы Айви привлекал большое внимание в основном из-за его судебных баталий за победы в баккаре. Он также время от времени появляется в турнирах Triton Poker и в кэш-играх. Больше всего он проводит частные игры в Макао.

У 10-кратного чемпиона WSOP очень редко берут интервью, поэтому обязательно проверяйте самые свежие материалы. Короткий разговор с Филом легендарного Барри Гринштейна появился на YouTube-канале Poker King, компании, организующей турниры в Азии. Айви — посол Poker King, который также предлагает покерное приложение. Том Дван был послом CUT с сентября прошлого года.

Phil Ivey

Деньги были самым важным

Темой разговора Барри и Фила был подход к физическому и психическому здоровью. На вопрос Гринштейна, будет ли он, оглядываясь назад, уделять больше времени заботе о своем психическом здоровье, он отвечает:

Я бы сказал, что моя жизнь была … Мне было очень весело. Я долгое время пренебрегал своим психическим здоровьем. В течение последних полутора лет я действительно сосредоточился на своем психическом здоровье, я стал более осведомленным, просто я веду гораздо более здоровый образ жизни. Сейчас много медитирую, молюсь и занимаюсь йогой. Я думаю о том, как помочь другим людям. Теперь это моя жизнь.

Барри Гринштейн отметил, что когда Фил был моложе, его жизнь была связана с зарабатыванием денег на покере и различных предприятиях. Как это изменилось? Айви переводит:

Я не из богатого дома. Вы правы, когда я был моложе, я думал только о деньгах. Я думал, что если я заработаю определенную сумму денег и буду иметь материальные вещи, это сделает меня счастливым. Когда вы его получаете, в какой-то момент вы думаете: «Подождите, я все еще недоволен». Даже с моими успехами я никогда не чувствовал себя так.

Мне приходилось сталкиваться со многими вещами по пути. Я все еще делаю. Это была хорошая поездка. Я бы ничего не менял. Могу честно сказать, что не жалею. За последние полтора года я многое изменил в своей жизни и теперь нахожусь в нужном месте.

Phil Ivey

Мотивация

В ходе разговора нельзя было не упомянуть чисто покерные темы. Гринштейн не переставал расспрашивать посетителя о его покерной деятельности в Азии. Фил сказал:

Я играл вживую в Макао, а также немного по сети. Я почти не знаю мандаринского языка. Я знаю только несколько проклятий. Игры в Азии занимают гораздо больше времени. Азиатские игроки просто сильнее недосыпают, они часами играют на достойном уровне. Это действительно потрясающе. За вашим столом шесть гостей, и пятеро из них могут сидеть за ними три дня подряд, и они все равно хорошо выглядят.

Также была тема сотрудничества Айви с приложением Poker King. Это было установлено благодаря тому, что Фил принимал участие в играх с владельцами ПК. На вопрос о безопасности живых и онлайн-игр он отвечает:

В живых играх легко обмануть. Меня обманывали несколько раз. У меня даже была ситуация, что нас ограбили. Лично я считаю, что играть онлайн безопаснее, потому что есть история игрока, кто-то ее отслеживает, применяются различные превентивные меры.

Наконец, был задан вопрос, что мотивирует Айви играть хорошо. Титулованный игрок в покер сказал Гринштейну:

Могу сказать, что вы были для меня большим мотиватором. Когда я вошел в ваш дом в Палос-Вердес, это было одной из самых вдохновляющих вещей. Это самый большой дом, в котором я когда-либо был. Тогда я сказал своей бывшей жене: «Вау, это потрясающе». Я не мог поверить, что ты получил все это благодаря покеру. Это было для меня очень, очень и очень мотивировало.