Кевин Мартин — игрок, спонсируемый GGPoker

30.10.2020 от Артём Неонов 0

Цвета покер-рума GGPoker представит канадский стример Кевин Мартин. Он один из игроков в покер с самой большой аудиторией на Twitch.

30 сентября мы писали о том, как быстро GGNetwork, частью которого является 2bet4win, заняла второе место на мировом рынке онлайн-покера. Динамичному росту трафика в этой сети помогла пандемия коронавируса, которая заставила живые турниры искать партнеров в сети. WSOP начал сотрудничество с GG, что привело к проведению фестивалей WSOP Online и WSOP Super Circuit Online.

Главный покер-рум в сети — GGPoker, который быстро расширяет свою команду послов. В марте 2018 года Брин Кенни стал первым игроком по контракту. В последние месяцы все стало интереснее. Даниэль Негреану (ранее PokerStars), Фелипе Рамос (PS), Федор Хольц (PartyPoker), Борис Беккер и Бертран «ElkY» Гроспелье (PokerStars, PartyPoker) пополнили ряды послов.

Повышение

Теперь в команду добавится Кевин Мартин. Канадец ранее представлял PokerStars (май 2016 — февраль 2019) и PartyPoker (май — сентябрь 2019). В Twitter Кевин написал, что со вчерашнего дня он является официально спонсируемым игроком и стримером GGPoker. Он назвал своего нового спонсора «самой быстрорастущей формой покера в мире».

Мартин — один из самых популярных покерных стримеров. В социальных сетях есть следующая статистика:

— Twitch — 93 958 подписчиков,
— YouTube — 45 800 подписчиков, 8 631 182 просмотра,
— Instagram — 45 200 подписчиков,
— Twitter — 38 479 подписчиков.

В живых турнирах Мартин выиграл 313 687 долларов. Его величайший финансовый успех — это 2-е место в главном событии Run it Up Reno 2018, организованном стримером Джейсоном Сомервиллом. Бай-ин составил 600 долларов, а Кевин получил 48 210 долларов. Он также выиграл шоу Big Brother Canada три года назад.

В начале сентября прошлого года, всего через четыре месяца работы с PartyPoker, Мартин неожиданно объявил о ее завершении, а также о своем присутствии на Twitch. Он все еще играл в покер. Канадец сказал:

Мой путь покерного стримера окончен. Почему я ухожу на пенсию? Думаю, я достиг своей цели, добился того, что хотел делать на Twitch. Я хотел быть успешным игроком. Я никогда не подавлял онлайн-игры, но стал успешным игроком. Я хотел развлекать людей, и это тоже сработало. Мне нравится другое, и моя карьера пойдет в другом направлении.

Как видите, Кевин недолго оставался «на пенсии» и решил вернуться к полноценной онлайн-игре. Патрик Леонард, посол PP, поздравил Кевина с завоеванием «тройной короны», сославшись на его два предыдущих контракта с PS и PP.