На 15 бигсесах 2 — Якуб «Олорионек» Михалак

04.11.2020 от Артём Неонов 0

В первом выпуске серии 15 бигсахов мы посетили около сорока игроков в покер и мужчин, и женщин, которые согласились ответить на наши вопросы. Все эти мини-интервью пользовались большой популярностью у Читателей, поэтому мы подготовили еще одну серию с новыми вопросами. Они не всегда самые серьезные, они не всегда должны быть о покере, а иногда они даже не легкие или приятные для респондента. Надеемся, они будут интересны, как и отзывы наших гостей!

Мы признаем, не сообщая об этом, что идея сериала пришла нам от портала , который уже некоторое время дает аналогичные интервью. Однако нам настолько понравилась форма таких разговоров, что мы решили перенести ее в Польшу и таким образом представить наших игроков в покер и людей из покерного сообщества. Надеемся, вам понравится! Вы, конечно, можете указать нам кандидатов на цикл в комментариях.

Сегодня у нас в гостях в серии «Na 15 bigsach» не кто иной, как Якуб «Olorionek» Михалак , победитель турниров на фестивалях EPT, WPT и Merit Poker. Добро пожаловать!

Na 15 bigsach

Якуб «Олорионек» Михалак

1. Назовите трех человек из мира покера (в Польше или в мире), которые больше всего вас бесят, если вы вообще о них думаете.

Петр Франчак, Пьеро Хасе и Франек.

2. Какое ваше самое раннее детское воспоминание?

Мне было 2 года, я сидел на диване с мамой, по радио шло «В бетонных домах» Мартыны Якубович. Тогда я сказал маме: «Я не хочу, чтобы люди умирали» … Теперь я думаю, что хочу, чтобы люди действительно жили …

3. Какие качества, связанные с вашим знаком зодиака, помогают вам больше всего, а какие отвлекают от игры в покер?

Мне пришлось погуглить, каковы черты Девы, и первое описание мне очень подходит. «Зодиакальные Дева — люди систематические и ответственные. Обладая здравым смыслом и терпением, они достигают долгосрочных целей ». «К недостаткам представителей этого знака зодиака можно отнести чрезмерное внимание к деталям и беспокойство о деталях. Девственницы должны быть осторожны, чтобы не выплеснуть ребенка вместе с водой из ванны и не научить других людей ».

4. Как вы относитесь к обладанию предметами — чем больше, тем лучше или, может быть, качество важнее количества?

Я определенно ориентируюсь на качество. Например, я покупаю обувь, которую буду носить, пока она не развалится, вместо того, чтобы иметь несколько пар и носить их в соответствии со своим настроением.

5. С каким самым большим комплексом вам удалось справиться?

После того, как моя сестра ударила меня пяткой о челюсть около 25 лет назад, когда я стоял на руках, у меня были кривые зубы, и я был глуп, чтобы говорить. Я включил камеру, и проблема исчезла.

6. Как вы заработали свои первые деньги?

Когда мне было 12, однажды мы с друзьями раздавали листовки. Мы потратили всю мою зарплату на пиццу.

7. Какую пищу вас предупреждают о еде, даже если вы ее никогда не ели?

Часто в пабе (будь то в Польше или за ее пределами) я выбираю «то, что я никогда не ел, и, возможно, у меня не будет возможности попробовать это в течение длительного времени». Я еще ни в чем не отказался, но не думаю, что меня убедят съесть что-нибудь живое.

8. Какая ваша самая странная навязчивая идея?

У меня их нет

Na 15 bigsach

Якуб «Олорионек» Михалак

9. Вы возглавляете службу безопасности аэропорта и получаете сообщение о том, что в вашем районе могла быть заложена бомба. Тревога оказывается ложной, и отправление правосудия над шутником полностью в ваших руках — какое наказание вы бы ему наложили?

Я думаю, что штраф за все расходы, связанные с закрытием аэропортов, отменой рейсов и т. д., будет наказанием, которое шутник запомнит на долгие годы.

10. Поиграем в игру с буквой «П». Опишите себя пятью словами, начинающимися с «П».

Настоящий, услужливый, расчетливый, трудолюбивый и, к сожалению, откладывающий.

11. Какого черта в покере вы не выносите?

Гордость за оппонентов, пессимизм в друзьях.

12. Что для вас означает истинная мужественность?

Быть реальным, внимательным и добрым ко всем людям.

13. Есть ли в вашей жизни правило, которое вы никогда не нарушали?

Я никогда не делал ничего плохого другому человеку.

14. У вас есть выбор одной из трех сверхдержав. Вы бы предпочли стать невидимым на один день, иметь возможность проникнуть в умы других людей или, может быть, пережить что-то из прошлого?

Я хотел бы снова пережить момент, когда я встретил свою жену. Со мной ничего более волшебного не произошло.

15. Билл Перкинс предлагает вам пари — на что вы делаете ставку и на какую ставку?

Я готов поспорить с Биллом Перкинсом, что он не протянет и года, работая в McDonald’s в Сопоте 6 дней в неделю с 7 до 15. Готов поспорить на любую сумму.