На 15 бигсесах 2 — Кацпер «Джокер» Пызар

25.10.2020 от Артём Неонов 0

Серия «На 15 бигсач» состоит из мини-интервью с польскими игроками в покер разного уровня подготовки. Сегодня перед вами один из лучших польских турнирных игроков!

В первом выпуске серии 15 бигсахов мы приняли участие около сорока женщин и мужчин в покер, которые согласились ответить на наши вопросы. Все эти мини-интервью пользовались большой популярностью у Читателей, поэтому мы подготовили еще одну серию с новыми вопросами. Они не всегда самые серьезные, они не всегда должны быть о покере, а иногда они даже не легкие или приятные для респондента. Надеемся, они будут интересны, как и отзывы наших гостей!

Мы без всяких сомнений признаем, что идея сериала пришла к нам от портала, который уже некоторое время дает аналогичные интервью. Однако нам настолько понравился формат такого разговорника, что мы решили перенести его в Польшу и таким образом также представить наших игроков в покер и людей из покерного сообщества. Надеемся, вам понравится! Вы, конечно, можете указать нам кандидатов на цикл в комментариях.

Сегодняшний гость серии «На 15 бигсах» — один из ведущих польских игроков — Кацпер «Джокер» Пызар ! Узнайте, как он ответил на наши вопросы!

Na 15 bigsach

Kacper «Joker» Pyzara

1. Назовите трех человек из мира покера (в Польше или в мире), которые больше всего раздражают вас, если вы вообще о них думаете.

Матеуш Варовец, Петр Ежи Франчак, Норберт Берент.

2. Какое ваше самое раннее детское воспоминание?

Я помню тепло моего семейного дома.

3. Какие черты характера, связанные с вашим знаком зодиака, помогают вам больше всего, а какие отвлекают от игры в покер?

Я не любитель гороскопов. Глядя на дядю Гугла, я вижу, что необходимость исправить ситуацию могла помочь исправить мою игру. Упрямство, амбиции, уверенность в себе.

4. Как вы относитесь к обладанию предметами — чем больше, тем лучше, а может быть, качество важнее количества?

У меня небольшая квартира, поэтому я предпочитаю, чтобы ее было как можно меньше.

5. С каким самым большим комплексом вам удалось справиться?

Я был таким худым.

6. Как вы заработали свои первые деньги?

Моя ярмарка игрушек или стойка с лимонадом.

7. Какую пищу вас предупреждают о еде, даже если вы ее никогда не ели?

Я скорее принадлежу к тестовой группе, всегда следующий вкус может быть вашим любимым. Также ответ… Я думаю, собаку или какие-то ядовитые насекомые можно плохо приготовить.

8. Какая ваша самая странная навязчивая идея?

Когда я вижу подушку, я проверяю «качество» шишек. Около 50% подушек имеют рожки, которыми я люблю играть с зависимостью. Это немного похоже на игру с пузырчатой ​​пленкой. Дома у меня есть подушки без «специфических» шишек, потому что девочка ревнует!

Na 15 bigsach

Kacper «Joker» Pyzara

9. Вы — начальник службы безопасности аэропорта и слышите, что у вас на территории может быть заложена бомба. Тревога оказывается ложной, и отправление правосудия в отношении шутника полностью в ваших руках — какое наказание вы бы наложили на него?

Хотелось бы узнать историю нашего плохого парня, иногда тяжелое прошлое создает такое настоящее. Как телохранитель, я могу даже отпустить его. В целом, я бы строго наказал, если бы я судил этого человека, я бы дал ему 1-2 года тюрьмы на суде и штраф, покрывающий 70% убытков авиакомпании.

10. Поиграем в игру с буквой «П». Опишите себя пятью словами, начинающимися с «П».

Правдивый, предприимчивый, стремительный, праведный, наебанный.

11. Какого черта в покере вы не выносите?

Отсутствие личной гигиены!

12. Что для вас означает истинная мужественность?

Будьте самим собой и следуйте своим собственным строгим правилам, делайте то, что считаете правильным, несмотря на неверное суждение или потери.

13. Есть ли в вашей жизни правило, которое вы никогда не нарушали?

Я не сплю с подругами моих приятелей.

14. У вас есть выбор одной из трех сверхдержав. Вы бы предпочли стать невидимым на один день, иметь возможность проникнуть в умы других людей или, может быть, пережить что-то из прошлого?

Способность проникать в умы

15. Билл Перкинс предлагает вам пари — на что вы делаете ставку и на какую ставку?

Кому лучше убить 5 миллионов долларов. Или кто может остаться в Польше подольше, не выезжая!