Блог Фенека №12 — Верно, мы деды

27.10.2020 от Артём Неонов 0

Послематчевое интервью Гжегожа Сквары уже стало легендой. Его основная мысль недавно пришла мне в голову, и он ни за что не может уйти. Мне не нужно было спрашивать вышибалу, мне не нужно было просить Фошманчика сделать вывод, что мы дедушки.

По случаю какой-то пятницы я решил пойти в магазин с амфибией в названии — и дело не в Бедронке. Я пошел туда, чтобы купить, а затем обмануть Monsterka, потому что время от времени мне нравится трахать этого Monster, как того требует интернет. Точно так же, как назло, в моем районе указанным магазином управляет не татуированная альтернатива (а), а наши сестры из-за восточной границы, так что как правило я веду светскую беседу . Смолл-тальк, однако, не мог простить слегка зазубренного кавалера, который грациозно въехал в магазин и стал болтать Светлану и Ульяну. Сияющий, наполненный — но не под пробкой — сказочный элемент оказался очень радостным, красноречивым и общительным человеком, ведь именно эти качества добавляет сказочный элемент. Свой монолог он завершил заявлением, что «в пятницу можно!» и поспешно вышел из магазина с обезьяной в кармане.

И тут что-то во мне лопнуло, как баночка у одного джентльмена.

Вода убьет ублюдка

Это ощущение похоже на вашу старую школу или другое место, которое вы часто посещали некоторое время назад. «Черт, я был здесь». Прикольно быть на цепи и быть таким зверем, убийцей украинских лягушек, львом салонов Псие Поле, десятиэтажным любовником. Мне было грустно, потому что я вспомнил, когда в последний раз вживлял в свое тело сказочный элемент, и в этих сказках произошло что-то забавное, а не мрак, предложенный братьями Гримм. Читайте про себя, в детстве нам врали — неплохие анцимоны, но, видимо, только народные верования копировали. Тем не мение, Приятно иметь такую ​​слабину в жизни , весело не иметь ее в голове. К сожалению, до сих пор, поэтому пришлось расстаться с водочной чародейкой. Возраст уже не тот, поэтому кишки болят на следующий день, а эффекты полностью противоположны ожидаемым. В этом году, по-моему, я облажался примерно четыре раза в определенных случаях, и каждый раз рано или поздно мне становилось плохо — ночью или утром. Обычно я не пью, иногда следовые количества — как выразился мой друг — «держу за рот».

Тем не менее, я вам завидовал, потому что упомянул, что так должно работать. «Нашим мальчикам не хватает расслабленности», — сказал Болец в легендарном польском фильме. И я дедушка, как сказал Гжегож Сквара. Но меня поразило другое.

У меня ни на что нет времени, потому что я смотрю сериалы

Небольшая оговорка. В этой части текста, чтобы никто не жал козла и чтобы мне никто не писал, что я обобщаю, я напишу «Я». «У меня проблема», «Я не могу с этим справиться», и каждый копытом выкопает здесь частичку себя или анализ «нашего сообщества».

Почему-то мне нравится придерживаться одного слова, которое меняет контекст сказанного. Веселый джентльмен, помимо своего красноречия и социальных манер, также продемонстрировал отличные знания в области календарных исследований (я только что придумал это слово), потому что он сказал, что «в пятницу можно», и действительно, этот день был пятницей. «Какое совпадение», что процитирую еще один легендарный польский фильм. Вы тоже не правы, да? Однако возвращаясь к теме — Гжегож Сквара снова зазвенел мне в ушах, потому что главный герой нашего текста, помимо того, что был лучше организован в своей голове, также имел лучшую организацию времени, чем я. Как я его рассчитал?

Я снова мысленно вернулся в прошлое. Я работал слишком быстро, чтобы затыкать рот, но — как я надеюсь, вы слышите — Я учился, и это было довольно долго так что это моя ссылка на взрослую жизнь. Так что я вспомнил дни, когда заканчивалась неделя, заканчивались занятия, и, как Хенд Питер Гердес, я мог объявить «сейчас выходные!» (а теперь ищите то, что я на самом деле имел в виду, gimbus). В выходные можно было сладкое — мне нравится вольмо — можно было играть в игры, можно было трахнуть своего монстра. Только тогда не было ни монстров, ни булавок, поэтому мы слизали стонку за сессию. Без разницы. Это были выходные, было весело. Какой-то праздник, будь то просмотр или секс. Я имею в виду футбол, конечно, свиней. Ритм жизни был определен довольно естественно . После возврата рабочей карты в пятницу или даже в четверг (у меня был курс итальянского в пятницу утром — я идеально балансировал на границе между «пропустить» и «неприлично много пропусков», поэтому я говорю по-итальянски, скорее, как этот парень из рассказа Петра Szumowski: ciao tutti, ciao bella, ciao Christ) дупча расслабилась, стресс ушел. В моей жизни была четкая грань между «работой» и «отдыхом».

Игроки в покер, помимо того, что они вялые шлюхи, грязные парни и дегенераты (о, простите — я, «не считая того, что я …»), также якобы свободны, как птицы, они — руль, моряк и якорь, или что-то еще он пошел туда. Они планируют, когда работают, планируют, когда спят. Они даже строят планы, когда ходят в туалет, но я также слышал слухи, что они ходят в туалет регулярно по 55 минут каждый час. Прекрасная жизнь. Мечта каждого. Однако мало кто говорит нам заранее, что в этом пакте мелким шрифтом написано: свобода имеет свою цену . Эта цена необходима для того, чтобы планировать свое время.

В первые годы своего приключения (я не помню, какой игрок бросил бонмот в ответ на вопрос о своей карьере; по крайней мере, он сказал, что у Марадоны была карьера, у него самое большее приключение с мячом) Я вообще этого не знал . Я встал, понюхал подмышку и, если было терпимо, сел играть. Деньги или смерть, как в старой еврейской шутке. Так что я начал вонять. Сейчас это немного лучше — с планированием, а не с гигиеной — но все же оставляет желать лучшего.

Бывают дни и недели, когда я не понимаю полностью. Я никогда не был из тех, кто отсортировывает заметки, красиво подчеркивает то и то, и все такое дерьмо. Но мне нравится полировать эту обувь, добавлю в качестве отступления, так что, может быть, у меня есть надежда. Когда я остаюсь один, без социальной структуры, мне намного труднее понять. Как ни странно, это касается не только работы, но и социальных контактов. Насколько легче было встречаться с друзьями, когда вы вместе ходили в университет, на тренировки, турниры? Теперь надо запустить свой фейсбук и написать (или, не дай бог, позвонить, пописать) искать свидание, ага меня не устраивает, через неделю у меня корпоративный аудит, ну не могу, тогда отвали, до встречи через восемь месяцев. Самостоятельно управлять своим туалетным лотком очень сложно, но в конце концов, конечно, вкус намного лучше. Однако я не знаю, кто хотел бы есть из лотка . Думаю какой-то дебил. Работать полный рабочий день и втиснуться в какие-то социальные рамки — это, с одной стороны, легкий путь, но также и спокойствие по некоторым вопросам. Жесткий график работы, свободные выходные (если вы не пухленький и можете выключить телефон), фруктовые среды и мультиспортивная карта. Что у меня есть? У меня сахар и пенсия триста злотых. Да, это тоже цитата. Успокойся, Дзюня.

Я все еще могу ныть здесь и приводить другие аналогии, но даже такой умеренно умный читатель, как ты, дурачок, знает, что происходит. Мы деды, потому что взрослая жизнь временами нам недоступна. Извини меня.

Я пишу это сидя в штанах после того, как проснулся в 18:00. И аплодисменты Гожову.