Спор между Полькой и Негреану продолжался, звучали резкие слова

17.10.2020 от Артём Неонов 0

Если объявление о дуэли между Даниэлем Негреану и Дугом Полеком станет их разминкой в ​​Твиттере, мы можем спокойно относиться к большим эмоциям.

1 ноября должна начаться серия дуэлей между двумя успешными игроками в покер. Они усиленно готовятся к игре, но находят время для обсуждения в Твиттере. Основная тема — использование столов на префлопе.

В субботу мы писали о первом продолжительном обмене мнениями по этой теме. Сегодня, в ночь по польскому времени, игроки в покер вернулись к тому, чтобы доказывать себе, кто кого боится и кто прав. Даниэль Негреану написал, что следующие две недели он потратит на обучение игре в Heads-Up NL Hold’em, чтобы выиграть и устроить зрителям хорошее шоу. Комментировать поединки будет Кейн Калас, игрок в покер с высокими ставками.

Проблему использования префлоп-столов (Негреану против) рассмотрел Дуг Полк. Он напомнил (особенно живым игрокам), что в онлайн-покере они используются с самого начала. И добавил:

У каждого игрока в испытаниях HUNL были диапазоны. В этом нет ничего нового, если только вы не 46-летний канадский профессионал в сфере живых выступлений.

Даниил ответил:

Это может быть правдой … но не делает это правильным или полезным для игры. Как бы так называемый средний игрок, который будет играть против профи, используя шпаргалку для принятия решений? Для покера просто плохо использовать любую помощь во время игры.

Вы хотите того, что для вас хорошо

Брайан Раст , четырехкратный чемпион WSOP, заявил, что что бы мы ни считали правильным, иногда правила должны касаться возможности чего-либо. В противном случае от последствий пострадают хорошие, а не плохие. Норман Чад , комментатор WSOP, также присоединился к дискуссии:

Если мы вдруг заговорим о том, что «правильно или правильно для игры», как это связано с тем, что вы отозвали свое мнение о неограниченном повторном входе? Мы говорим о том, что подходит вам в данный момент. Как обычно.

Вы заявили, что серьезно рассмотрите возможность отказа от участия в турнирах или повторного участия в них, а затем сыграли в них. Вы так сильно повлияли на покер, что, придерживаясь этой исходной позиции, вы можете что-то изменить.

В ответ Негреану написал:

Вы знаете, что означает слово «рассмотреть»? Я сделал более миллиона долларов на браслетах против людей, которые играли в ре-вход. Я всегда был сторонником фризаут-турниров. Это не значит, что я не могу участвовать в турнирах с повторным входом и следовать их правилам.

Турниры с повторным входом полезны для меня, и все же я открыто выступаю против них более десяти лет. Буквально больше, чем кто-либо другой. Ваша резкая критика не попадает в цель. Я ненавижу турниры с повторным входом, но признаю, что они стали нормой.

Вы знаете, кто несет основную ответственность за исчезновение турниров с ребаями с WSOP? Вы знаете, кто решительно выступал против них и кто их удалил? Я, да, я. Так что это портит повествование.

Чад напомнил, что на WSOP Online 2020 Даниэль завершил 34 призовых места, повторно участвуя в большинстве турниров, иногда несколько раз. И добавил:

На его месте, думаю, я бы поступил так же. Однако турниры с повторным входом в корне несправедливы. Многократные турниры с повторным входом сильно меняют шансы.

Резкие слова

Что касается дуэли с Негреану, Дуг Полк писал:

Давайте разберемся. Я бросил покер только один раз и потом не сыграл ни одной руки. Я вернулся только потому, что полный дурак хочет пожертвовать мне миллион долларов.

До того, как я сделал обучающие видео на YouTube, в которых я учил людей рейзить, коллировать или сбрасывать карты, все, чего я хотел, — это стать лучшим игроком в HUNL. Вот где я нахожусь сегодня. Я такой, какой я есть. Если вы хотите, чтобы кто-то держал вас за руку, смотрите твич-стримы MTT за 3 доллара.

Шон Диб , четырехкратный чемпион WSOP, также присоединился к дискуссии. Он обвинил Негреану в том, что сначала он оставил решение о столах Полку, а теперь хочет запретить им участвовать в дуэли. Дэниел ответил, что это Полк предложил дуэль и не ожидал, что противник согласится на игру. И добавил:

Если ты сможешь выиграть у меня 6: 1, предлагаю сделать ставку прямо сейчас. Я быстро учусь. Если он захочет сыграть против меня, ему придется научиться ходить без костылей и играть в настоящий покер. Никаких столов во время игры для всех нас. Это разумная просьба.

Если он думает, что не может выиграть без префлоп столов, он может просто сказать это. Хорошо. Готов поспорить своими деньгами, я не буду использовать шпаргалки, и если он захочет играть, ему придется согласиться на то же. Период.

Я хочу сыграть в настоящий покер. Конечно, у меня есть доступ к тем же столам, но для меня это просто глупо и не в духе игры. Понятно, что большинство согласны. Просто сядь и играй в покер. Принимайте собственные решения. Это довольно просто.

Полк ответил Негреану:

Неделю назад вам было все равно, будут ли использоваться префлоп диапазоны или нет. Теперь вы в ярости, а они — афера. Ты такая маленькая сука, мне не терпится «почистить тебя».

Беспрепятственный поединок

Дэниел призвал Дуга быть классным. И написал:

Матч будет продолжаться, пока вы соглашаетесь:

— абсолютно никаких таблиц или игровой справки. Вы можете проверить их до или после сеанса
— Я согласен на некоторое время показать свои карты на PokerGO.

Дуг Полк подтвердил справедливость этих условий, поэтому дуэль, похоже, не подвергается опасности. Однако до старта осталось почти три недели, так что нельзя исключать дальнейшие споры.